注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

哈哈,有才!这个营销创意不错!可是,合不合适呢?不妨大家都来评评——  

2014-01-26 09:28:30|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延安:街头小贩扮孙悟空卖“唐僧肉”(图)


来源:西部网



“孙悟空卖唐僧肉”

原标题:延安街头商贩玩创意 奇葩小吃“唐僧肉”惹众议

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》)电视剧《西游记》大家可以说是非常熟悉,传说吃了唐僧肉就可以长生不老,因此唐僧肉给我们留下了深刻的印象。这不,临近年关,延安就有商贩玩起了创意,把烤肉“唐僧肉”搬上了街头。你还真别说,这创意还真吸引了不少人。

这家位于双拥大道年货一条街的烤肉摊,招牌上赫然写着“唐僧肉”三个字。正在烤肉的两位男子,分别装扮成孙悟空和猪八戒,虽然出售的只是普通的猪肉烤串,但是只见大师兄和二师兄卖力工作,又是烤肉,又是跳舞,现场气氛那是相当火爆,引得不少市民纷纷驻足观看。

延安市民:就是刚过来转一下,转一转看见那个,咋有个猪八戒、唐僧?有点稀奇过来看一看,试着尝尝这(唐僧肉)味道。

看来这两个商贩还真是会做生意,利用奇装异服的宣传策略的确招揽了不少生意。

延安市民范先生:新奇嘛,那造型还是特别,不错。

虽说商家这样做只是为了招揽生意,但是也有部分市民认为这样做是不合适。

延安市民:个人觉得那不好,那徒弟能烤的吃师傅了,看电视孙悟空、猪八戒、孙悟空忠心对唐僧。九九八十一难,唐僧每次落难都需要孙悟空,孙悟空他就不应该烤的吃这个。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017