注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

引用:这个老默姐,竟敢去下里巴人的场所,就不怕有政敌暗杀?  

2014-11-17 10:04:24|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默克尔晚上到布里斯班酒吧街 引酒吧客人尖叫(图)


来源:凤凰卫视

引用:这个老默姐,竟敢去下里巴人的场所,就不怕有政敌暗杀? - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客





德国总理默克尔面带笑容,到卡克斯顿大街的酒吧喝啤酒。(网页截图)

德国总理默克尔面带笑容,到卡克斯顿大街的酒吧喝啤酒。(网页截图)

在澳大利亚城市布里斯班,二十国集团领导人第九次峰会正式召开。会前各国领导人陆续抵达,而全球最大啤酒生产国之一、德国的总理默克尔,就在14号晚上出现在酒吧街,与当地民众合影留念。

在布里斯班最热门的酒吧街卡克斯顿,默克尔的突然到访引来酒吧客人尖叫连连。有民众用德语对她来澳表示欢迎,默克尔以英语问对方怎么懂得说德语,相当亲民。她沿途多次停下来,与众人握手还玩起了自拍。有人就在社交网站上写道,真正的领导人就像这样,与当地民众混在一起。

凤凰卫视引用:这个老默姐,竟敢去下里巴人的场所,就不怕有政敌暗杀? - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017