注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:两弹一星的伟大精神万岁  

2014-11-18 09:50:38|  分类: 学术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两弹一星的伟大精神万岁

——点评《原子弹不是武器,而是一种精神》

参见复兴网该文:http://www.mzfxw.com/e/action/ShowInfo.php?classid=18&id=24582

张宏良

中国拥有原子弹包括整个两弹一星的过程,是一首充满人类崇高精神和民族浩然正气的伟大的理想主义壮丽凯歌。但是,如果站在个人主义和经济效益的角度看待两弹一星,两弹一星研制过程的每一件事情都是邪恶的和荒谬的。

美国等敌对势力和国内汉奸极右势力正是看到了这一点,只要换上个人主义和经济效益的标准,整个共和国的精神大厦,乃至整个中华民族的精神大厦,就会在所有人心目中自发地倒塌。所以,他们把经济效益与生产力,写上了共产党和共和国的旗帜,使中国政府成为古往今来所有政府中唯一高举金钱大旗的政府。金钱大旗最终毁掉了中国的精神大厦,摧毁了中国的道德伦理,也彻底瓦解了共产党的道义根基。

如果中国再不适时放弃金钱大旗,树立起具有崇高精神追求的共产主义旗帜,莫说是中华民族的伟大复兴,将成泡影,而且空前的亡国大难将不可避免。

两弹一星的伟大民族精神万岁!

两弹一星的崇高共产主义精神万岁! 

 

张宏良微信文章,微信号zhanghongliang102

2014-11-17

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017