注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

怎么才“极个别”?  

2014-04-07 14:29:15|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江发改委副主任姚作汀出差期间突发心脏病逝世(图)


来源:浙江日报

怎么才“极个别”? - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客




资料图:姚作汀

原标题:姚作汀同志逝世

本报讯 中国共产党优秀党员,浙江省发展和改革委员会党组成员、副主任姚作汀同志,出差期间突发心脏病,经抢救无效于2014年4月4日凌晨2点30分在景宁逝世,因公殉职,享年54岁。

姚作汀同志,1960年2月出生,浙江嵊州人,1980年11月加入中国共产党,中央党校研究生学历。1977年11月在嵊县金山公社农科站参加工作,历任金山公社党委委员、副主任,小柏公社(乡)党委副书记、书记,上东区委副书记、区长,黄泽区委书记,县供销社副主任、党委副书记、主任、党委书记,县委常委、常务副县长兼县城乡建设委员会主任,上虞市委副书记、市长、市委书记,2002年5月任省经济体制改革委员会办公室副主任、党组成员,2004年5月任省发展和改革委员会副主任、党组成员。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017