注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:朝鲜传金正恩患肥胖症心肌梗塞接受治疗  

2014-05-07 18:28:39|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人民网北京5月7日讯 朝鲜消息专业媒体“自由朝鲜广播”7日援引一消息源报道称朝鲜劳动党第一书记金正恩患有肥胖症和心肌梗塞而正在接受治疗中,并指出:“现在这些传闻在平壤烽火山诊疗所的医生中间正在蔓延。”

该媒体报道说,金正恩因为“工作压力”和“张成泽事件”的冲击,出现这些症状,从本月一日开始接受治疗。

消息人士指出:“金正恩首次公开亮相时,体重100公斤左右,行动没有什么大问题。但从年初开始体重突然增加,甚至还身患心脏疾病和脑梗塞,卫生当局正在加大稳固病情和治疗。”

消息人士接着说:“烽火山诊疗所的医生透漏现在金正恩的体重是120公斤左右。而且张成泽被处决后,他因为焦虑导致暴饮暴食和忧郁症,显示出面神经麻痹症。”

这位消息人士透露:“据传,今年1月20日左右,金正恩左臂显得不太自然,所以每星期二和星期五在万寿无疆研究所和烽火山诊疗所接受治疗。因此,朝鲜当局目前对散布这种谣言的人进行严打。”万寿无疆研究所被称为是管理朝鲜金氏家族健康状况的一个“御用”机构。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017