注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

【转载】磁浮发电机在台湾地区亮相 工作不需使用燃料  

2014-07-23 11:49:33|  分类: 学术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

磁浮发电机在台湾地区亮相 工作不需使用燃料


台湾地区发明家邓鸿吉领导的研发团队经过两年多的研究及测试,19日在台中举办磁浮发电机发布会,向民众展示这项划时代的绿色能源产品。邓鸿吉表示,这台不需仰赖外界能源、零排放、无污染的磁浮发电机,采用永磁发电设计,它有别于传统采用线圈与磁场相对运动的发电方式,永磁式发电省去了励磁式发电机的励磁绕组、碳刷、滑环结构,所以体积小、重量轻、功率大。
437C554EC1B01B7E48E5AF9C2F259696

台湾地区爱迪生创意科技公司总经理邓鸿吉举行磁浮发电机的发布会。

此外,这台发电机最大的优势在于微能耗,无需使用汽油、柴油、煤等燃料,也不需要外接电源,只利用配备的启动装置,就可以带动发电机发电,长时间提供电力给用户使用。

邓鸿吉指出,磁浮发电机单机的发电量是每小时1800瓦,一天可生产4.32万瓦的电力;产生的电力除部分回流供应启动装置所需能量外,其余电力可透过能源箱储存,再并联转入家庭使用。

邓鸿吉说,整套发电机系统,除了主体磁浮发电机、储能箱、集电器外,还有市电并联器、多种电压转换使用功能装置等,从家庭用户、住宅社区到工厂企业,都可依据实际需要,进行设计生产符合功率要求的发电机种类和型号,满足社会对能源的需求。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017