注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

大好消息!  

2014-08-26 11:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的新书《涛声依旧》出版啦!

 大好消息! - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客

 

如有兴趣请联系:凌零出版社  电话:0592-6535428  传真:0592-6535498

E-mail:linlenbooks@163.com

 

朋友,无论您成天为了生计而劳碌,还是因为物价而焦躁,抑或工作中总遇到不公,也许您收入丰厚并不愁生活但天生正气看不惯社会上的黑恶臭事,总之,您要是看了这本书,您都会一泄胸中气忿,一定会扬眉吐气、击掌称快的,但畅快过后必会陷入深深的沉思……

 

 

内容提要

 

前蜀末年,神童晏海清在父亲的安排下,刚开始学习绝世武功,不期遇上了战乱,只能隐居在大雪山的山洞里继续练习功法,以期神功练成后出山起事,结束纷争割据,建立大一统江山,为黎民百姓谋福。没过多久,不料大雪山发生了雪崩,把晏海清隐居的山洞冰封了起来。

千年以后,因人类毁坏自然,气温升高,大雪山冰消雪融,山洞裸露,身怀绝功的晏海清竟然苏醒了……冰冻了千余年的晏海清,获得了七种绝学的千年内力,本以为完全有能力实现当年出山起事建立大一统江山的夙愿了,可一经融入当世,发现当世早已是大一统江山了,感到绝世神功无用武之地时,随着对当世的了解,找到了另一条为万民谋福的途径——反贪腐,除黑恶,灭汉奸。

晏海清发现,当今社会几乎到了无官不贪的腐败极致,但贪腐黑恶势力的真实面目和作恶行径,普通百姓是很难窥其真相的,而晏海清因其练有隐身轻功,能把贪官黑恶不为人知的丑恶行径抓个现行。本书描写的晏海清行侠仗义、灭贪除恶、平息核大战、改变空天格局的故事,能带领天下读者看清各路贪腐黑恶不为人知的丑恶面目,让读者在扬眉吐气、快意恩仇之后增强民族责任感。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017