注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:俄罗斯规定博客访问量超3000人次博主将被监督  

2014-08-04 18:26:02|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯规定博客访问量超3000人次博主将被监督

2014年08月03日 09:13:30来源: 人民日报

  在俄罗斯,博客受到追捧,当地时间2012年10月16日,俄罗斯总理梅德韦杰夫拍摄反对吸烟的公益宣传片,他还将该片上传到其个人博客。CFP

  据人民日报消息,俄罗斯联邦通信、信息技术与大众传媒监督局宣布,从8月1日起,俄罗斯关于博客的新法规正式生效。凡网页日均访问量达到3000人次以上的博客作者必须在监督机构进行注册,并遵守大众媒体相关管理办法。

  这一法规由俄总统普京于今年5月签署,作为“反恐系列法规”的组成部分。根据规定,根据网站访问量统计,凡是日均访问量超过3000人次的博客作者被认定为知名博主,须被列入俄通信、信息技术与大众传媒监督局的监督名单。知名博主可自行向监督局提交注册申请,或等待监督局向其发出注册通知。注册后的知名博主必须将个人信息公布在博客上,不得假冒他人或发布虚假信息。此外,根据法律规定,知名博主不得利用其网站或个人网页从事违法犯罪活动,禁止传播有关恐怖主义和色情、暴力等信息。凡被认定为知名博主的博客作者,部分等同于媒体记者,须遵守俄法律对大众媒体的相关规定。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017