注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

今日往事——有谁还记得前苏联解体那年卖给中国的四架“图——154”?  

2014-09-01 22:24:08|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        前苏联解体后,饿罗斯的军工、重工纷纷贱卖,以换取吃的穿的。
        一时间,东北各口岸做贸易生意的,各种机械、坦克、战车、战地发电机等等,堆积如山,大家熟知的“明克斯号”航母,被倒到中国,后又卖到深圳做了游艇。
        也是那时,著名的飞机生意做成了,四架 “图——154” 客机一周内分四次开赴成都双流机场。做国际生意,国际飞机生意,可不是闹着玩的,怎么就会被一个民营企业给做成了?而且是空手套白狼似的生意!也许大家知道那家民营企业是谁了,但要是以为那家企业就是真正老板,那就错了——相信北京一定有人清楚做那四架飞机生意的幕后老板是谁了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017