注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

别认真,权当茶余饭后的小点心——来自网易论坛  

2014-09-14 20:17:41|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎咸平六任妻子,巨额供养费

郎咸平被戏称为咸湿教授,郎咸平的多段情史更是成为其作为娱乐圈人备受关注的焦点,然而即使是刚刚上任的小六樊小纯也惨遭郎咸平抛弃,樊小纯与郎咸平结婚又惨遭离弃,当初本来是在课堂上主动向郎教授“献身”,堪称现代版的自荐枕席,郎咸平还未离婚,就已经与樊小纯疑似同居,生生将第五任太太气走,与其结婚。结婚不久即玩厌,马上离婚。小三樊小纯想凭小三上位的企图破灭,但同时郎咸平花了大价钱给小三出书、自制节目,算作是支付“嫖资”,然后就提起裤子走人。
单单这第六任夫人,郎咸平就支付了不少银子,然而郎咸平还有一个规模宏大的后宫,据传,郎咸平曾要求几任太太一起玩大被同眠的游戏,而且郎咸平为了缓和六任太太间的关系不得不花重金拉拢太太们。
郎咸平仅据消息可知的,就有6个老婆了,跟西门庆完全是一个水平。据知情人介绍,郎咸平经常希望组织六房太太一起玩大被同眠,一王六后的后宫游戏,但是其中几任太太不喜欢,骂他恶心,并且几任老婆之间的关系也不好,郎咸平为了安抚各房太太的情绪,经常要给各种消费来堵她们的嘴,所以郎咸平教授的日常开销是个天文数字。即使郎教授如今出场费2小时就高达22W,但是,女人们对奢侈品和金钱的热爱仍然让郎咸平不断奔波于全国各地,即使是名不见经传的小五线城市,为了钱,郎咸平也从不拒绝。
不过,郎咸平对于女人也不是什么都满足的,比如这位刚刚分手的小六樊小纯胃口就有点大,以至于让郎咸平反感,而嫌弃樊小纯。
六姨太樊小纯和郎咸平交往,结婚前后开始大肆挥霍其钱财,购买各种奢侈品,包括时尚品牌服装、珠宝、汽车等,搞到郎咸平对其很厌烦。事实上,郎咸平不是支付不起这种消费,而是感觉单为一个女人这么花钱不值得,于是下定决心与其分手,但目前依然不时约出来“玩玩”。双方也就是各取所需了。
不过,郎咸平要是还不好好管管自己的下半身,女人这个窟窿会越来越大,不知道到时候郎咸平要靠什么方式满足各种女人的需求呢?!郎咸平巨额的金钱需求又将从何赚取?!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017