注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

哈哈,官太多了,没正事干了,玩打架,玩过头了吧?  

2014-09-23 17:42:12|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西两官员互殴遭降级处分 一人脸被打伤缝76针

各地新闻新华网陈昌奇2014-09-23 15:36

新华网西安9月23日电(记者 陈昌奇)记者22日晚间从陕西省宁强县委宣传部获悉,宁强县住建局局长闫亮等干部违反相关纪律规定,在县内一家音乐会所里发生打架,致检察院一干部脸部受伤被缝76针一事,当晚进入会所的8名干部受处分。

中共宁强县委9月22日上午召开领导干部大会,对事发当晚进入会所的8名干部处理情况进行通报,决定给予闫亮留党察看两年处分,撤销县住建局局长、县地震局局长职务,降为科员。同时,给予被打的杨雷留党察看两年、降级处分,降为办事员。当时在场的另六名干部也受到撤职、降职降级、严重警告等相应处分。

宁强县纪委书记李凡通报指出,9月10日晚,宁强县住建局局长闫亮等人相约进入音乐会所喝茶、饮酒。期间,县检察院干部杨雷也来到会所找人,看到闫亮等人在会所喝酒,两人因口角发生冲突。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017