注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

【转载】美国一餐厅全体员工随身配枪  

2015-01-16 22:31:57|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国一餐厅全体员工随身配枪 - 孟德全 - 孟德全的博客
 
美国一餐厅全体员工随身配枪 - 孟德全 - 孟德全的博客
 
美国一餐厅全体员工随身配枪 - 孟德全 - 孟德全的博客
 
美国一餐厅全体员工随身配枪 - 孟德全 - 孟德全的博客
   

餐厅全体员工随身配枪

当地时间2014年1月5日,美国科罗拉多州的赖夫尔(Rifle)小镇上,一家名为“Shooters”的餐馆,店如其名,所有服务员都配枪服务。尽管这里的法律规定,在公共场所持枪属于违法行为。2013年该餐馆开业才一个月,就有一男子在外被杀,于是老板让所有员工,服务员,厨师,全员配枪,并且员工都参加过武器培训。

这家餐馆门前的标牌上赫然写到:“这里欢迎枪支武器,请将其放进皮套内,除非有必要才能拔出。”当“Shooters”的服务员为客人服务时,他们不仅带着纸笔,腰上还挂着子弹上膛的手枪,很有狂野西部的风格。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017