注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:数千纽约警察抬棺材上街抗议薪水太低  

2015-11-07 09:01:49|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数千纽约警察抬棺材上街抗议薪水太低

2015-11-06 14:47:35  来源:凤凰网  作者:记者

 

  

  纽约警察抬着棺材上街抗议薪水太低

  

  纽约警察抬着棺材上街抗议薪水太低

  

  纽约警察抬着棺材上街抗议薪水太低

  

  纽约警察抬着棺材上街抗议薪水太低

  据华盛顿新闻报报道,美国当地时间5日早晨,上千名纽约警察工会成员扛着棺材、标语走上街头,抗议一项两年调薪1%的法案。

  这些纽约市警察局的普通警员在上东区的街道两侧集会抗议。他们高呼着口号,扛着棺材来抗议其增长缓慢的工资。

  “谁的鲜血?我们的鲜血!……谁的生命,我们的生命!”,超过一千名警员在纽约街头高呼这样的口号。

  这些纽约警察公会的抗议者称,根据调薪法案纽约警察的薪水每两年才上涨1%,他们每天面对着生命危险,需要得到公平的待遇,而棺材正象征着警察这个工作的危险性。

  官方数据显示,纽约警察的平均年薪为6万美元,约38万人民币。

点击看看,有您所需http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017