注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

呵呵,有趣!  

2015-04-12 10:43:27|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海玉树:雪豹闯牛圈被困  牧民抓获后放回野外(图)



图为关在铁笼内的雪豹。中新社发王东梅摄

原标题:雪豹闯牛圈 牧民合力放归野外

4月10日15时许,一只雪豹误闯入青海省玉树州囊谦县觉拉乡布卫村牧民龙周多杰家牛圈被困,被牧民抓获后放回野外。

据当地牧民介绍,这只雪豹被抓之前就在该村牛圈周围活动,已经被当地牧民驱赶过一次。此次被抓后,牧民为这只有些虚弱的雪豹投喂了食物。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017