注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

【转载】百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾  

2015-04-27 16:29:36|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此方千金难得,乃一位异人所传授,能复赐人双目光明,实乃功德无量!

另:请看到本方之人一定要转,多度众生,不可私藏,否则将自有天道惩罚也!

此方洗好万余人,无论男女老幼,花目翳障,风火虚眼,双目失明,一切眼痛,洗之即愈。

 药方:

用青皮5钱,皮硝5钱,煎水二碗,洗之,良验。

每月一日,每日三次。辰午酉时,各洗一次。 

正月初32月初13月初34月初95月初56月初6

7月初3 825 920 1013111412月初9日。

 

虔心齐戒,依期洗之,一年复明。

转发功德无量!南无阿弥陀佛!

本文转载自上帝的女儿!悦如《百年难遇的双目复明神方,根治一切眼疾》

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017