注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:南半球的冬日情趣  

2015-06-30 08:36:06|  分类: 文学·艺术、生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天阳光暖洋洋  (2015-06-29 14:39:31)

冬天阳光暖洋洋

 

冬天阳光暖洋洋。这是猫们最喜欢的天气。出门一看,左右两边的篮子里都有猫躺着晒太阳,吾黄万岁依然在它的龙榻上睡觉。自从吾黄相中这个龙榻之后,最早拥有这个摇椅的酥皮豆腐奶油等再也没有上去过。吾黄不怒自威,它想要什么,那就有什么,其他猫是不敢有任何想法的。

 

如今只要天气好,吾黄都在龙榻上睡觉。我总是白天都能看到吾黄了,这说明什么?说明吾黄最近没有御驾亲征去打架啊,没有打架就没有受伤,没有受伤,吾黄就可以安安静静地在龙榻上睡觉了。

 

老盖知道我担心它,最近几天总来,吃饱了就走了。依然没有打算留下来的意思。

 

小当和胖子两个毛色最像,它们在一起的时候,倒是很和谐。

 

奶油不要看半瞎,智力一点都不半瞎。它在书房里嫌地板硬,自己把门口的垫子拖到最佳的晒太阳的位置,裹挟好自己,舒服安逸地晒起了太阳。

 

随着太阳照耀角度变化,吾黄也放下身段跟太阳走,在Deck上睡觉了,我把脚放在它身上靠一下,它还不乐意。也是哈,人家是吾黄,吾黄是万岁的。它又不是胖宫女,对了,喊胖子过去当脚垫,胖子装作没有听见。

 

切,都是什么猫啊。

 

冬天阳光暖洋洋
1、吾黄在龙榻上睡觉



2、虽然闭着眼,但仍然威武

冬天阳光暖洋洋
3、幸福,就是睡在一个有阳光有鸟语花香的龙榻上


冬天阳光暖洋洋
4、我没有这样想哈,老妈你不要替我想


冬天阳光暖洋洋
5、我的幸福就是晚上回家有最香的豆豆吃


冬天阳光暖洋洋
6、老盖,你幸福吗?

我不姓福,我姓啥?我也不知道,要不我跟黄黄姓吧

 

冬天阳光暖洋洋
7、切,老盖你天天来混饭都不知道你姓啥,姓盖呗!锅盖的盖!俺老妈说,你的脑袋像锅盖!


冬天阳光暖洋洋
8、胖子:老妈,是这样的吗?那我姓啥啊?

小当:你不要问老妈,老妈会一天给你一个姓!


冬天阳光暖洋洋
8、吾黄又换位置睡觉了


冬天阳光暖洋洋
9、奶油最幸福了,知道给自己创造美好生活

我才不幸福呢,这个垫子原来是垫脚的,现在被我做席梦思,我苦啊!对了,我姓苦!辛苦!


冬天阳光暖洋洋
10、幸福的猫是从来不问啥是幸福的,因为它不知道什么是幸福


冬天阳光暖洋洋
11、我咋这么聪明呢,说出来的话都是哲学家的话


冬天阳光暖洋洋
12、哪像这个傻货,每天就对着阳光的影子痴迷

冬天阳光暖洋洋
13、小当:胖子,黄黄说你是傻货!


冬天阳光暖洋洋
14、不要造谣,这话是老妈说的,我才不会说出这样没有水准的话



15、走了,不跟你们这帮乌合之众在一起了,掉身份!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017