注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:40岁超级辣妈的励志生活!  

2015-07-11 08:19:37|  分类: 文学·艺术、生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对比她我们惭愧吗?40岁超级辣妈的励志生活!

当妈前谁不是各种少女娇羞、婀娜身姿?可试问有几个人能够在当妈后依然美丽如往昔,十年如一日的维持着S曲线?我们中有多少年轻妈妈在生完娃后,面对甩不掉的腰间赘肉,开始逐渐麻木,学会用娃当藉口,让自己无限放纵下去??

别不承认了,都到夏天,还不敢放肆露肉,依然宽松衣裙遮身,这就是最好的证明!



可是,人家台湾40岁的辣妈吴玟萱却让我们看到了一个逆天的美丽过程,当妈多年却依然美得羡煞旁人,身材有越来越火辣的倾向,看看这身材,再看看我们自己,让我们这些年轻一辈的妈妈情何以堪?!



1972年出生的吴玟萱,掐指一算今年都43了,26岁结婚生子,之后离婚成为单亲妈妈,一直独自抚养着儿子……看起来是一个不怎么幸运的故事,但她却活出了我们这些年轻妈妈都没有的精彩和滋味!

不管作为一个综艺明星,你对她有感或无感,喜欢或不喜欢,至少,在辣妈这个身份上,她的确做得比我们很多人都好,她经常在微博上贴和儿子的合照,还说和最爱的人在一起会美丽很多……



看她的微博,永远是充满了正能量,在瘦身方面,她对自己有着严格的要求,饮食、运动、塑形……样样来,当妈多年,体重依然维持在48公斤的完美数字,并且还发布了“老吴健身日记”系列话题,同网友分享她的瘦身心得。







当我们哄娃睡着后,开始守着薯片、瓜子、饼干等零食,抱着一身赘肉,窝在沙发里看着口水连续剧哈哈大笑时,人家正在为了美丽拼命流汗:



SO,当我们对着镜子懊恼不已、愁眉不展时,人家却可以这样放肆露肉,尽情展露自己的美丽:





这惊人的对比,如果还不能给你以励志,那sorry,我想你是真的没救了!

Now,我们不仅要励志,还要有动力!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017