注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

可怕不?  

2015-07-28 08:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川一市民手机40分钟流失4000兆 网费达1000元


昨日上午,自贡市民伍女士向成都商报记者反映称,11日上午8时33分26秒至9时13分20秒期间,其手机流量以100兆(Mb)/分钟的平均速度消耗,40分钟时间里共消耗流量约4058兆。7月1日起至当日上午9时26分止,伍女士的手机已消费套餐外上网费1000元。然而,伍女士坚称,当天早上,她没有使用手机上网。

昨日,中国电信自贡分公司相关负责人表示,在接到用户反映后,初步查询后确实存在上网流量短时间内猛增和上网费用已超1000元的事实。其称,4G手机仅用于浏览网站或看电视电影,40分钟消耗流量4000兆,肯定是不可能的。出现这一情况,可能系用户手机中了病毒,有后台软件或是有人直接操作手机,恶意“吸走”流量。目前,中国电信自贡分公司正对该用户手机的数据使用情况作进一步查询,以便找到原因,尽快帮用户解决疑问。

鸿蒙望府http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017