注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:澳酒吧“女体盛”宴会引众怒 被批物化女性  

2015-08-31 08:32:02|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳酒吧“女体盛”宴会引众怒 被批物化女性

时间: 来源:国际在线


国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月26日报道,澳大利亚悉尼一家位于环形码头的酒吧上周三在举办开幕活动时邀请女模特们裸体躺在桌上,身上摆满水果等食物,甚至还被要求亲手喂宾客食物。这场"女体盛"盛宴在网上被曝光后引发众怒,女权团体称该行为是彻底的"物化女性",是对女性的歧视。

澳酒吧“女体盛”宴会引众怒 被批物化女性

女权倡导者梅林达(Melinda Tankard-Reist)呼吁大家联合起来抵制这家餐厅的这种"物化女性"的歧视行为,她表示这种行为将女性当成"物体",暗示可以像消费食物一样消费女性身体。她说:"应该有人站出来告诉他们现在已经是21世纪了,这种行为已经完全过时,他们应该被惩罚。"

澳酒吧“女体盛”宴会引众怒 被批物化女性

纽卡斯尔大学教授梅兰妮?杰姆斯(Melanie James)称,看到这种行为让她感到非常"伤心"和"愤怒",她表示这种行为让人"无法接受"。她说:"这也正好证明了我们为什么需要女权运动。"

点击看看,或许有趣http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017