注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:大剂量的维生素C算是癌症患者的福音吗?  

2015-09-29 21:46:17|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大剂量的维生素C算是癌症患者的福音吗?

 

 

    实在很巧,今天我才推出高含量的维他命C,今天新西兰电视一台的新闻里就特别报道了大剂量的维生素C对癌症的抑制作用。

 

    新西兰奥塔哥大学的研究小组十年前就开始研究维生素C对癌症的抑制作用,他们已经知道维生素C的确在癌症人群里发挥了作用,但一直不知道维生素C是如何发生作用的,机理是什么。而在临床上目前也没有强有力的例子来证明这个观点,但,在现实中,的确有相当多的癌症病人因为大剂量服用维生素C而抑制了癌症的转移,甚至肿瘤有了萎缩的迹象。

 

    奥克兰一个女人在2009年发现了乳腺癌,已经是晚期,经过手术切除化疗,到了2013年癌症扩散到肺部和脊椎甚至口腔。医生告诉她,多则四个月,少则两个月,她就会离开这个世界。这个女人到德国去医疗,德国医生告诉她,你或许可以试一试大剂量的服用维生素C和富含维生素C的蔬菜水果。她回到新西兰以后,每天服用大剂量的维生素C和吃水果蔬菜。现在,她活得好好的。外表上一点都看不出她是一个在两年前被医生宣判死刑的人。她的癌症没有消失,但已经萎缩了。

 

    在新西兰北岛一个警察也在两年前被查出四期白血病。医生说他活不过两个月,他也是通过大剂量地服用维生素C和吃富含维生素C的蔬菜水果,两年过去了,他活得好好的。

 

    现实生活中这样的例子很多,在临床上无法证实,但在民间却有这样的例子,这让研究癌症的科学家相当感兴趣。

 

    因为大剂量的服用维生素C对正常人不是好事,但对癌症病人来说,或许是抑制肿瘤的良药。

 

    我想也对,癌症为什么能够生存?因为酸性体质是最适合癌症滋生的土壤,而大剂量地服用维生素C和各种蔬菜水果,就是在短时间内把酸性体质改变为碱性体质,而碱性体质可以让癌症无法生存。

 

    目前新西兰科学家正在对大剂量服用维生素C对癌症的抑制作用正在进行研究,希望在不久的将来,我们找到更多的证据,用最简单的方法挽救更多的生命。

 

    这个电视新闻一看完,我马上就觉得应该把这个消息告诉大家。

   点击看看,很有趣哦http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017