注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

嘿嘿,反唇相讥,正点!  

2015-10-02 19:04:04|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯小刚炮轰月饼包装浪费 网友:电影也一样(图)

2015年09月30日 07:29   来源:东南快报


资料图:冯小刚

      9月28日上午,冯小刚发微博炮轰月饼礼品盒包装制作造成极大浪费,倡导将包装弄得简约易回收,将重点放在品质上。中秋节刚过,冯小刚称自己家里积了一大堆礼品盒,他表示:“在对很多大是大非的问题各执一词的今天,杜绝浪费应该是可以达成共识的吧?”

      对于月饼过度包装一事,网友们也是议论纷纷:“支持!我家的礼盒也是,丢了不忍,留着无用。”“杜绝浪费,节能环保都是应该的!”也有网友将话题转到电影:“很多电影也是如此,制作宣传无所不用其极,内容却稀松平常。导演们是否把重点放在品质上?”

    点击看看,有您所需http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017