注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:迪拜世界最高楼附近一酒店突发大火致1死16伤  

2016-01-01 11:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪拜世界最高楼附近一酒店突发大火致1死16伤

国际时事中国新闻网[微博]2016-01-01 06:32


迪拜世界最高楼附近一酒店突发大火致1死16伤

大火现场。【点击查看更多组图

迪拜世界最高楼附近一酒店突发大火致1死16伤

现场图。

中新社纽约12月31日电 当地时间12月31日晚,阿拉伯联合酋长国最大城市迪拜市中心世界最高楼迪拜哈利法塔附近一高层酒店突发大火。截至目前,大火至少导致1人死亡、16人轻伤。目前救援人员仍在火灾现场奋力抢救。

根据当地官方消息及媒体报道,当地时间12月31日晚21:30分左右,阿联酋最大城市迪拜市中心一座高层酒店突发大火。火灾从大楼20层左右开始,大火发生得非常突然。截至目前,大火至少导致1人死亡,16人轻伤。该大楼内和附近民众已经被紧急疏散。

视频画面显示,熊熊大火吞噬了大楼的一侧,现场火光冲天,浓烟滚滚。记者在现场看到,火焰短时间内蹿至楼顶,有大量燃烧着的碎片从高空坠落,浓烟滚滚,同时有爆炸声传出。该酒店大楼高302米,共63层,有客房626间,距离828米的世界第一高楼哈利法塔仅数百米。

这家名为阿德里斯酒店的大楼高约300米,共63层,距离全球最高楼迪拜哈利法塔仅数百米。

在火灾发生前,迪拜哈利法塔正准备举行规模盛大的跨年焰火表演。当时该大楼附近成千上万的人等待观看燃放新年焰火。

当地官员称,火灾90%已经得到控制,目前起火原因不明,起火原因正在调查。

在2016年新年到来之际,迪拜哈利法塔按照计划进行了新年跨年焰火表演。据报道,当晚,大约有200万人在迪拜市中心参加了迎接新年的活动。

传统家具店,高昂的场租和店面费用全都加在售价里,网商公司就没些冤枉加价,便宜多了哦!原生态生活,纯香柏木家具,价廉物美,健康环保,百年不坏,点击看看:http://madide.1688.com

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017