注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:北京农民30多年造63个机器人 个个有“绝活”(图)  

2016-11-20 17:47:38|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京农民30多年造63个机器人 个个有“绝活”(图)

2016-11-17 14:51:41  来源:中新网  作者:记者

据中新网11月16日报道,记者来到北京通州区探访农民机器人发明家吴玉禄。只有小学文化的普通农民吴玉禄,30多年潜心钻研机器人。

据了解,每个机器人都有“绝活”,均被冠以“吴”姓,按出生先后依次取名“吴老大、吴老二、吴老三”等,一直到“吴老六十三”。他已有63个“孩子”。

图片来源 中新网(下同)



吴玉禄家中的机器人


吴玉禄向记者展示他的机器人



吴玉禄机器人设计图


机器人下象棋



吴玉禄所获各项专利证书



吴玉禄向记者展示他的机器人

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017