注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

奥巴马吐槽:白宫Wifi很烂  

2016-02-09 20:08:56|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马吐槽:白宫Wifi很烂

2016-02-09 08:52:20  来源:信息时报  作者:记者

  信息时报综合报道 据美国媒体报道,上周日,美国总统奥巴马和夫人米歇尔首次同台,接受了美国有线新闻网主持人盖尔·金的专访。在节目中,夫妻俩披露说,白宫里有不少地方根本上不了网;而在“超级碗”比赛期间,他们经常聚众看球“胡吃海塞”。

  上不了网让女儿崩溃

  在采访中,主持人金问奥巴马夫妇,两任总统任期即将结束,他们对未来的白宫主人有什么生活上的建议?比如,白宫内水压正常吗?有无线网吗?林肯卧室里厕所能正常使用吗?奥巴马回答说,“你知道,这是一座老式建筑,因此有很多死角,根本上不了Wifi。”米歇尔补充说,这事经常让他们的几个女儿崩溃并怒火冲天。

  看球时大吃比萨鸡翼

  在谈到“超级碗”看球(美国国家橄榄球联盟年度冠军赛)计划时,奥巴马说,在过去四五年里,每次他们都邀请许多朋友到白宫一起看球。不过他们没有吃什么“总统套餐”,而是和全国人民一样,海塞经典的“超级碗”美食。“动起来”是米歇尔提倡的健康计划,可是这一天,大家一致同意“让动起来离开餐桌”!奥巴马说,“我们吃过鸡翼、比萨饼以及玉米片,而且每张桌子上至少会准备两份沙拉。”

  米歇尔说,“派对上一般有三类看客,一类是严肃型认真看球的;二类是四处疯玩的孩子们;三类是香槟室,那是我母亲坐的地方。在那里,离球赛很远,但离香槟很近。”

  奥巴马心疼夫人的脚

  盖尔·金还拿出了一张2009年奥巴马首任总统就职典礼时,和米歇尔忘情拥抱的照片,问他们当时两人在想什么。奥巴马开玩笑说,“第一次就职典礼我们有很多事要做,米歇尔一直穿着高跟鞋,我觉得她想的应该是:我的脚痛死了。”不过米歇尔认真地回答说,“我相信我当时想的是,我为你骄傲。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017