注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

引用:看看,新西兰等国家,人们想住惬意的房子,不是拆掉重修,而是旧房改造——难道国家不爱GDP吗?  

2016-05-06 17:05:20|  分类: 图片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


改造中的无限可能


西兰电视台里的大多数节目,都是跟英国电视节目挂钩的,我最喜欢看房子和花园的节目,尤其是看英国人如何改造烂房子或者把原来不适合家居的房子改造成人人都想入住的美丽家居这样的节目。


今天翻新西兰的房地产消息,看到一个城堡房子,非常有特色,占地面积四百多平方米,原先是作为乡村咖啡馆的,当然现在也可以作为咖啡馆,因为在路边,做这个咖啡馆是不愁没有生意的。但是我看到的不是咖啡馆的前途,而是这个房子如果作为家居的改造,真是太有潜力了。因为价格真的很便宜,才42.5万纽币,外加GST。如果你买回来是作为生意用途的,那么这个百分之十五的GST还可以从税务局退回来。所以,购买这个房子实际只需要42.5万纽币,当然你还可以讲价。我估计谈到38万到39万应该没有问题。


为什么这个房子很有改造的潜力呢?因为空间结构好啊,特别有情趣,让人过目不忘。而且这个房子距离奥克兰也不远,在奥克兰和汉密尔顿的中间。这个价格,在奥克兰买一个两房的Unit都买不到。


我喜欢看房子,因为很多房子都会给人想象的空间:如果我买来会怎么怎么设计,脑袋里马上就会出现我设计之后的完整图案。喜欢看房子并意味着我必须拥有它,想象的过程才是最吸引人的过程。


比如这个城堡房子,我就想象着如果我拥有的话,我会如何改造它。改造中有无限的可能,旧貌变新颜,脱胎换骨,就是这个意思。一千个人就有一个个哈姆雷特,一千个人就有一千个房子。乐趣就在这里。


我把这个房子的图片放上来,大家也可以发挥你们的想象力,看看你们心中的房子是什么样的。


1、城堡咖啡屋


改造中的无限可能

2、可以把地砖换掉,变成简洁明快的灰色。


改造中的无限可能

3、或者全部铺木板,两人椅子那里可以隔开一个空间。


改造中的无限可能

4、天啊,顶棚还有这样的绘画!


改造中的无限可能

5、这个地方可以环绕一圈沙发。


改造中的无限可能

6、这个空间我相当喜欢


改造中的无限可能

7、这个空间可以作为另外用途


改造中的无限可能

8、非常童话的房子


改造中的无限可能

9、院子里面可以放张摇椅。


改造中的无限可能

10、里面的空间真的很大,如果作为家居的话,改造一下会特别温馨



下面这个房子就不需要大规模改造啊,本身就很美了。

改造中的无限可能

1、典型的英国乡村住宅


改造中的无限可能

2、厨房很现代了


改造中的无限可能

3、特别宽敞


改造中的无限可能

4、卫生间也明快


改造中的无限可能

5、这个地方我会改造了,这花花的地毯已经很老式了,可以换成一色的,或者换成木质的


改造中的无限可能

6、窗帘也要换掉


改造中的无限可能

7、想象一下,地毯换成木头的,是不是更和谐?


改造中的无限可能

8、或者换成暖色地毯


改造中的无限可能

9、户外空间很美


改造中的无限可能

10、占据将近7千平方米的土地


改造中的无限可能

11、还有一个凉亭可以休闲


改造中的无限可能

12、这个房子距离奥克兰更近。


改造中的无限可能

13、四周都是乡间住宅


14、这个房子是拍卖,所以没有标价。


本图片来自新西兰房地产信息

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017