注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:爱心警察  

2016-05-07 08:27:12|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟妈妈在警车盖筑巢生蛋   警察竟然这么做 

(2016-05-05 17:34:05)

te style="font-style: normal; line-height: 23px; padding: 0px 20px 0px 32px; height: 23px; min-width: 1px; overflow-x: visible; width: 34px; display: inline-block !important; background- -28px; background-repeat: no-repeat;" >te>


爱心故事


鸟妈妈在警车盖筑巢生蛋   警察竟然这么做


继之前有鸟妈妈在引擎盖里筑巢后,现在又有鸟妈妈在引擎盖的雨刷缝隙上筑巢了(是有互相交换心得吗?)而且这只鸟妈妈还非常聪明,因为牠选的车子还是人民保母警察伯伯用的警车,摆明的就是要求警方保护啊!

这只住在美国俄亥俄州的鸟妈妈,选择在警车的雨刷缝隙中筑巢,而且牠还产下了两颗蛋。




原以为警察先生会将牠赶走,却没想到警察伯伯们反而担心,牠们在这里风吹日晒又没有良好的遮蔽物会受风吹雨淋之苦,便在警车上帮牠们设置了一把雨伞,并为鸟妈妈取名为〝Gerty〞。

为了保护鸟妈妈,警察还拉起禁止进入的封锁线,以确保牠们能不被打扰。



对此警察发言人也表示,虽然这些行为不在日常执勤的工作范围里,但警察也是人,也会关心所有的生命和动物,所以照顾小动物是举手之劳。

分享出去,让大家都能看见这只幸运的鸟妈妈以及善良警察的故事吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017