注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转载:克林顿与黑人淫乱的后果:私生子曝光长相惊世界!  

2016-10-26 16:00:28|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克林顿与黑人淫乱的后果:私生子曝光长相惊世界!

2016-10-13 11:10:40.0

美国总统大选激战正酣,当希拉里和特朗普就“你满嘴下流话”和“你老公是强奸犯”撕得天昏地暗时,一名自称比尔·克林顿私生子的男子出来认亲了...

这名黑人男子名叫丹尼·威廉姆斯,现年30岁,已育有五个孩子。


然而,关于丹尼到底是不是克林顿的私生子,无人出面正式回应。但毕生致力于“认亲”的丹尼11日放出一段接受InfoWars采访的影片,一天之内便获得了11万的点击量。

丹尼的母亲是一名站街女,30年前在阿肯色州街头拉客时,遇见了时任阿肯色州州长的比尔·克林顿。之后,二人发生过13次性关系。


1985年,丹尼出生。由于母亲常因吸毒而蹲监狱,他由阿姨露希尔·博尔顿抚养。丹尼的阿姨露希尔曾试图去克林顿府上当面对质,但吃了闭门羹。 


波比·安妮·威廉姆斯口中的故事与儿子的版本略有出入。她说,自己在跑步时认识比尔·克林顿的。当时克林顿主动向她介绍自己。


几天后,克林顿又遇见了波比,在灌木丛后面来了一发,事后支付了200美元嫖资。彼时波比24岁。


波比说,从那之后,自己与克林顿定期发生关系,有时仅他们二人,有时亦有其他女性加入。


之后,她发现自己怀孕,并怀疑孩子的父亲是克林顿。但当她将此事告知克林顿时,克林顿“揉了揉自己鼓出来的大肚子”,“笑着说:‘小妞,这肯定不是我的。’”

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017