注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:日本火控雷达照射中国军机 国防部强硬表态  

2016-10-28 13:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本火控雷达照射中国军机 国防部强硬表态



日本F-15战斗机。(新华社发)


参考消息网10月28日报道英媒称,在日本声称该国战机紧急起飞频次创下纪录之后,中国国防部27日指责称,日本航空自卫队飞机开启雷达照射中方军机,作出了挑衅性举动并危及安全。

据路透社10月27日报道,长期以来,中国和日本因东中国海一群小岛而陷入领土争端,两国的巡逻船和战机一直持续在这些小岛附近彼此跟踪,引发外界对于对峙可能引发一场冲突的担忧。

中国国防部新闻发言人吴谦说,中国军机的有关飞行活动,完全符合国际法和国际实践,反而是近年来,日本自卫队舰机对中国的侦巡力度不断加大,严重干扰了中方的日常训练活动。

吴谦在例行记者会上说:“更有甚者,日本自卫队飞机在与中国飞机相遇时,采取开启火控雷达照射、投放红外干扰弹等不专业、危险的挑衅行为,危害了中方飞机和人员的安全,是引发中日海空问题的根源。”

图为解放军苏30战机。

图为解放军苏30战机。


中国轰6轰炸机

中国轰6轰炸机

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017