注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

2016年10月08日  

2016-10-08 21:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重大发现!外星人基地在中印边境喜马拉雅山!

发表于:2016-10-08 12:54:18



据中印边境的当地人说,经常会看见不明飞行物从地面飞出来。然而也有很多资料表明,UFO地下基地已在这地区有段时间了,印度和中国政府都知道这一点。
中方控制的东北部被称为阿克赛钦(Aksai Chin),印度控制的西南部就称为拉达克。这是1962年中印战争争夺的地区。该地区是世界上人迹罕至的区域之一,按照协议,两国不在部分边境巡逻。

2016年10月08日 - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客

据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。根据许多资料表明,UFO地下基地已在这一地区存在了很长一段时间,印度和中国政府都知道这一点。

他们公开证实它的存在。

“印度发现了一个活跃在喜马拉雅山脉的飞碟基地。印度国防部部长A.K. Antony说:“我们正在与中国和联合国合作,讨论如何处理这个外来的入侵者,我们不希望我们的人民感到震惊。我们有信心对付来自外星的威胁。“

2016年10月08日 - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客

UFO专家约翰马利博士,联合国外星人小组成员,拜访了当地,并已确认观察到飞船进出该基地。 “他们的飞船底部发出一种紫色的光芒,以及带有鲜明的标记。说明这是一个典型Gootan星球的飞船。但这不是他们的战舰之一。“

马利博士已经巡回世界各地,游说政府正在发生的外星入侵(他认为将持续到2015年12月),以及如何更好地对抗外星人。他说:“我们必须以适当的方式来对待Gootan星人。如果没有,我们注定要失败,“马利说。

为什么印度现在发布信息?

他们别无选择。

最近,一些印度教朝圣者从神山西侧攀登的过程中,发现天空中有奇怪的光线。而在中国境内当地导游告诉他们,这没什么大惊小怪的,只是空喀山口地区一个正常的现象。

2016年10月08日 - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客

朝圣者(Sukhbir Siwach)之一,是印度时报“(印度最大的英文报纸)的作家,他曾计划揭露印度对外星基地的掩盖。政府无法阻止这个勇敢的作家,因此印度政府将信息公开,有些人说,这是为了更好地“控制”信息。

WWN与马利博士一起调查了该地。当询问当地人关于目击UFO时他们感到好笑。因为对当地人来说外星人是众所周知的,而且深入地下。他们认为,印度或中国政府因为某种原因掩盖了真相。但他们很高兴现在披露给全世界。

他们为什么不爆料给全球新闻媒体?因为他们被告知要保持沉默,否则将面临死亡。

飞碟基地所在地区是欧亚板块和印度洋板块边界。其中一个板块插入另一个板块下方。因此,这里地壳深度是其他地方的两倍。与此相反的是,像美国黄石国家公园的地球地壳就比较薄。

联合国外星人小组称将在9月22日召开紧急会议,处理飞碟基地的问题。我们希望他们能和平解决和处理Gootan星人。

来源:南阳新闻

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017