注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

【转载】盐水滚鸡蛋治糖尿病  

2017-04-17 14:12:02|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自富贵金图《盐水滚鸡蛋治糖尿病》


不妨一试:盐水滚鸡蛋治糖尿病—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

我患糖尿病已十余载。经检查,为胰岛素依赖型①型糖尿病,空腹尿糖阳性,血糖增高。长期以中西药并举,并物色不少名贵丹方医疗,均未见效。近年来视力直线下降,且往往出现尿失禁,有时还尿储留。就在我痛苦至极之时,一位朋友向我推荐用盐水滚鸡蛋治疗糖尿病。

方法是:取新鲜鸡蛋3只,清水一碗,食盐适量,先将食盐水煮沸,然后打开鸡蛋入锅煮熟,每天早晨空腹服下(当早餐吃),10天一个疗程,连服30天。

我如获至宝,翌日即照此办理,并停用其他一切药物,一月后便自觉症状有所好转,化验尿糖、血糖证实疗效不凡。为了巩固疗效,我又连服一个月,复查尿糖、血糖趋十正常(源自网络)


不妨一试:盐水滚鸡蛋治糖尿病—— - 一统江山 - 一统江山的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017