注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:我家附近的美丽房子  

2017-04-17 08:42:23|  分类: 图片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家附近的美丽房子 转发:我家附近的美丽房子 - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客 (2017-04-16 11:27:50)

te style="font-style: normal; line-height: 23px; padding: 0px 20px 0px 32px; height: 23px; min-width: 1px; overflow-x: visible; width: 34px; display: inline-block !important; background- -28px; background-repeat: no-repeat;" >转发:我家附近的美丽房子 - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客转载▼te>

标签: 新西兰 建筑 

我家附近的美丽房子


上篇关于新西兰房子的文章出来以后,有朋友特别喜欢,就问那房子在哪里,很想过去看看。很抱歉,我只看房子不看地址,也不注意是哪个房地产公司在销售的,所以只能大概说一下位置,然后自己去查。


这次的房子也是如此,不过这次房子都在我家附近,我很喜欢。


今天正好接待了几个来自国内的猫友,其中一位也是给我们家酥皮带药过来的朋友,接待她们来,我很开心。她们对新西兰的环境赞不绝口,对房子更是心仪。说把北京的房子卖了,在新西兰就可以买到带花园带风景的房子,真是太值得了。


同时她们也对我从二手店淘来的宝贝欢喜得紧,因为时间有限,否则我很乐意带她们去周围的二手店转悠。


其实人生的梦想是很有限的,就是住自己喜欢的房子,做自己喜欢的事情。而在新西兰,这两件事情都可以轻易做到。很多朋友问我移民新西兰的目的是什么,我想来想去,恐怕最充足的理由就是能够实现这两个人生的梦想了吧。


人生短短几十年,如果不能实现自己的简单梦想,是非常遗憾的事情。


所以从一开始我们就决定义无反顾了。


好,今天我们来看看这些住在我们家附近的房子吧。




新西兰的房子很多都是顺势而为,根据地形来设计房子



房子的建材也不是那种高大上的,但是一定是环保和牢固的



游泳池很多的成分是作为一个风景而存在的



这个太阳房色彩处理很好



跟厨房和客厅是沟通的



而户外则是大草地和树木



灰色和白色是最安全也是最高贵的颜色搭配



点缀的小品色彩可以鲜艳,起到画龙点睛的作用



错落有致的客厅和楼梯设计



另外一个客厅


飘窗非常有趣



这个角度看楼梯


卫生间


我家附近的美丽房子

这个房子是最能看出顺势而为的


我家附近的美丽房子
站在阳台上看风景


我家附近的美丽房子
厨房和餐厅


我家附近的美丽房子
游戏室


我家附近的美丽房子

卧室的色彩


我家附近的美丽房子

卫生间


我家附近的美丽房子
木头的阳台最人性化


我家附近的美丽房子
紧凑有致


我家附近的美丽房子
从这个角度看


我家附近的美丽房子
视听室


我家附近的美丽房子
工作间


我家附近的美丽房子
大客厅


我家附近的美丽房子
特别喜欢这个角度,那面墙设计得很好


我家附近的美丽房子
厨房高高在上


我家附近的美丽房子
看得到风景的窗户


我家附近的美丽房子
我特别喜欢这个房子


我家附近的美丽房子
这个是大豪宅啦


我家附近的美丽房子
地大5千多平方米。如果被我们华人买了,肯定第一件事情就是分割盖更多的房子了。从私心的角度,我不愿意看到这些房子被华人买去,如果买去好好住着,那么最好,但是很多华人买了,然后拆了,然后分割了,然后盖了很多房子卖,非常不好的影响,赚了钱,毁了风景。我家附近有一栋靠海湾的房子,一千八百多平方米的地,房子非常美丽,玫瑰四季环绕着。但是被华人买去以后,拆了,盖了六栋连体别墅,周围的洋人看得目瞪口呆。可以想见,以后那种有地有花园的房子会越来越少了。钱有了,环境没有了,风景没有了,值得吗?


我家附近的美丽房子
豪宅一定是跟大地联系在一起的


我家附近的美丽房子
如果没有周围的那些树,那些地,这房子的价值就完全不一样了


我家附近的美丽房子
如果站在这里看不到外面的绿树,这房子还美吗?


我家附近的美丽房子
如果看到的另外一栋豪宅,你还有心思站在这里吗?


我家附近的美丽房子
只好面壁了


我家附近的美丽房子
我很喜欢这个色彩



小客厅



外面大片的草地啊。真不希望这里以后都是房子。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017