注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

一碗汤就让血管畅通、血栓一扫光!  

2017-05-12 17:45:02|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一碗汤就让血管畅通、血栓一扫光!

点此看大图片

据《黄帝内经》《本草纲目》记载:〝枣具有益气养肾、补血养颜、补肝降压、安神、治虚劳损之功效。〞(pixabay.com) 

只需一碗,让血管畅通血栓一扫光!红枣木耳汤,不但对心脑血管有巨大的帮助,而且对五脏都有补益。

红枣木耳


  食材:10克的黑木耳,3片姜,5枚红枣。

  制作方法:

  1、以上食材加上6碗水,一起倒入煮锅里。

  2、用小火煲成2碗水,加少许食盐即食,每天吃一次。

  注意:不要和海鲜一起吃,否则容易腰腹疼痛;

  红枣吃多了会腹胀,所以不可多吃每次食用不超过10枚。

  黑木耳:血管清道夫

  1、黑木耳作为药物,不腻不躁,可常服久用,可养血益胃、降血糖、抗冠状动脉硬化、延缓衰老等作用。

  2、黑木耳可降低心血管病发病率。尤其适合中老年人、三高人群,被誉为〝血管清道夫〞是实至名归〞。

  红枣:天然维生素丸

  (1)红枣特点是维生素含量非常高,有〝天然维生素丸〞的美誉,具有滋阴补阳,补血之功效。

  (2)据《黄帝内经》《本草纲目》记载:〝枣具有益气养肾、补血养颜、补肝降压、安神、治虚劳损之功效。〞

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017