注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

引用:居住还是乡野好啊!  

2017-05-21 20:43:13|  分类: 图片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直接入住新西兰


这个题目有点标题党,其实我说的是在新西兰买了房子是可以直接入住的,不需要跟国内买房那样,还需要装修,敲墙打洞,买房比卖房还累。


在新西兰,你买了房子,就可以直接把你的家具搬进去。房主会把不能移动的东西全部留给你(包括炉灶、热水炉、烤箱等等,有的会把冰箱空调都留下来),窗帘都会留下。这是规定。有的房主还更好,甚至会准备另外一套新的窗帘,让你备用。


而每个房子必有的花园,也一定给你把草割好了,花修剪好了。坛坛罐罐都会留给你。


总之,你进来之后就安心布置你的家具就好了。


当然,如果你觉得不喜欢这个房子的墙纸地毯什么的,可以在搬进去之前重新贴或者油漆或者换地毯,很简单,地毯一般一天就可以全部铺完,墙纸油漆什么的,一周基本搞定。因为用的是环保墙纸和油漆,所以放心入住,绝没有得白血病的威胁。


总之,在新西兰买房子很简单,买了,到了交屋的时候,你就可以搬进去了。你进入的是一个收拾得干干净净的房子。你只要进去跟水电公司和电话公司联络,更换屋主名字就一切OK。


好,我们一起来看看,卖房子的时候,新西兰房子的样子和你要搬进去的时候新西兰房子的样子。



这个房子准备卖了



准备卖的房子其实也是屋主生活常态的房子



花园不错



阳光很好



屋里整洁,这家房主喜欢赛马



厨房里的一切都会留下来



家具会搬走



格局很不错



灯具什么的,都会留下来



如果不喜欢这个地毯,可以换掉



户外



傍晚的家园



好,一起来看看这个房子



草地已经割好



房主家具已经搬走,留下的都给买家了



干干净净



卧室也很温馨


直接入住新西兰
窗帘都留下的


直接入住新西兰
衣橱也是固定的,你不需要买衣橱。每个卧室都有衣橱


直接入住新西兰
淋浴间


直接入住新西兰
镜子也是留下来的


直接入住新西兰
卧室的灯具


直接入住新西兰
你搬进来之后就想着如何安排你的家具了


直接入住新西兰
卧室好几个


直接入住新西兰
这家连冰箱都留下了


直接入住新西兰
这里是餐厅


直接入住新西兰
忽然发现,窗帘跟我的窗帘很像呢


直接入住新西兰
户外



收拾得很整洁。等你入住了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017