注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:美丽的房子和美丽的风景是这样来的  

2017-05-07 18:59:01|  分类: 图片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的房子和美丽的风景是这样来的 

标签: 新西兰 建筑 家园

南半球上看东西


美丽的房子和美丽的风景是这样来的


我介绍了很多新西兰美丽的房子,大家都说,啊,新西兰的房子真漂亮,新西兰的花园真美丽。但是这些美丽的房子和花园不是天上掉下来的,而是每个房主辛勤劳动的结果。甚至很多我们今天看到的房子和花园,都是屋主几十年的努力换来的。我们在欣赏房子和花园的同时,不要忘记主人付出的辛苦,当然是快乐的辛苦,因为喜欢才会花那么多时间来慢慢经营。


我们前几年看过的奥克兰一家国际上都有名的私家花园,就是主人花了五十多年的心血才建立起来的。从一片荒地开始整理,慢慢慢慢形成了今天的规模,美不胜收。而花园的主人也从年轻人变成了老人。所谓前人栽树后人乘凉,在经营家园的时候也同样如此。后代或者旁人继承或者购买了这个房子也算是坐享其成美丽的风景,只是,维护也是一项艰巨的任务。


总之,家园美好的,主人都是勤快的,当然,主人是勤快的,一定是热爱生活的,他们把勤快劳动和创造,当成人生最美好的事情,因为劳动和创造的成果,才是端着咖啡悠闲欣赏的成就感所在。


在新西兰Nelson这个小城市里,就有一座美丽得让人叹为观止的家园,而这个地方原先的样子却一片荒芜。主人靠着自己的勤劳,完成了符合自己理想审美的家园,我相信,当他站在自己家园的任何一处,看到美不胜收的风景,那份骄傲和自豪,是无与伦比的吧。


新西兰很多人都喜欢这样的劳作,也因为他们,让新西兰的每个房子和花园都那么美丽可爱。



位于新西兰小城市Nelson的一处美丽家园



美得让人叹为观止


美丽的房子和美丽的风景是这样来的
每个角度都是风景


美丽的房子和美丽的风景是这样来的
白房和红叶


美丽的房子和美丽的风景是这样来的
池塘边上的美丽房子,好像油画一样美


四季都有四季的风景

美丽的房子和美丽的风景是这样来的
倒影的艺术

美丽的房子和美丽的风景是这样来的
我愿意永远都住在这里


美丽的房子和美丽的风景是这样来的

但是,可以想象过去的房子是这样的吗

过去的荒地


能干的主人,把这荒地变成了乐园


本图片来自新西兰《nzhouse&garedn》

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017