注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

今年从春节后开始到现在,全国太多中小制造企业被勒令停产搞环评,排尘排污搞得很好的大中型企业也被阶段性勒令停产整改,数百万大小老板哭天无路,数千万工人没处挣钱,影响所及,上游下游经济链条纷纷断链,而充当经济支柱的房地产有价无市,成交锐减,央企国企债务累累,除了老百姓为生存而消费着以外,就只剩修楼盖房大基建了,如此衰颓的经济形势,GDP竟然还在上涨,只能说明在国内国外的大基建投入太大、太大、太太大了。  

2017-07-17 11:23:46|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半年我国GDP同比增长6.9%  稳中向好态势更趋明显2017-07-17

        初步核算,上半年国内生产总值381490亿元,按可比价格计算,同比增长6.9%。分季度看,一季度同比增长6.9%,二季度增长6.9%。分产业看,第一产业增加值21987亿元,同比增长3.5%;第二产业增加值152987亿元,增长6.4%;第三产业增加值206516亿元,增长7.7%。从环比看,二季度国内生产总值增长1.7%。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017