注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东篱散人1818的博客

鸿蒙望府http://madide.1688.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

散人自介:伟大天朝一顶级倒霉蛋,能力不多,不过还看不起很多庙堂上的菩萨,本事有一点,但是穷得没有隔月粮,聊交天下博友,弥补缺钱少物之空虚。

网易考拉推荐

转发:骇人听闻!美军用大量春药对付越南女俘细节!  

2017-07-02 19:19:12|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骇人听闻!美军用大量春药对付越南女俘细节!

2017-06-29 14:10:44.0

如今,越南战争已经结束了40多年了,但是越南战争留下的创伤依然难以弥合。许多新闻媒体对于美军审讯越南女俘时,使用骇人听闻的秘密武器,给予了无情的揭露和严厉的谴责。

在越南战争中,骇人听闻的THUOCDUAME是美伪军对付越南女俘虏最致命,也是有效的秘密武器。文明技术成了战争中揉蹄女人的手段,成百上千计的坚决抗击入侵美军的越南女战士在受尽践踏、摧残后,最终成了美军铁蹄下最悲惨的牺牲品。

这种叫THUOCDUAME的药品是一种特别的x药,也叫做“空孕催乳剂”,俗称“媚药”。这种药发明於美国,首先被用于舞厅和妓院,它能使舞女和妓女情欲亢进,乳房饱胀高挺。


由于这种药物促使性亢奋的反复发作,用不了多长时间就会使一个好端端的姑娘因难以满足的情欲而变成一个疯狂的荡妇。美国人在越战中使用这种药物审讯越南女俘,意在使女俘在情绪失控的情况下叛变投敌,以供出自己的同志及机密情报。


据有关媒体报道,1965年,在南越西贡弱油汀地区的美国步兵师将所有抓获的女俘送进了他们的临时集中营。这个集中营的女俘,从被俘的时候起,就受到了种种非人的待遇。美伪军以搜查为名,耍尽花招,凌辱着一个个像阮林清那样的女人。

使用药物的目的就是要使她们丧失自尊心,当她们无法克制住那种强热的无休无止的淫欲冲动的时候,她们的意志会一点一点的垮掉。”“这一点我是很有把握的,当注射了这种药物之后,她们的就会感到发热,就会产生无法忍受的痕痒,所以她们会不住地用手搔挠,因此就可以使她们自己来进行强刺激,等到药力极度发挥作用的时候,最后就可导致精神错乱,一个女人能够忍受各种皮肉的痛苦,却绝对不可能克制住这种持久的亢奋。”

然而,美国人使用这种卑鄙的手段不以为耻,反而洋洋自得地说:“所以,我们现在首先要在精神上打击她们,使她们的精神首先垮悼,然后再使用酷刑,她们到那个时候就会感到无法忍受,没有了自尊心,她们很快就会招供。”

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017